Чтоб спалось легко и сладко
- пей из Пензы "Валерьянку"!

 
 
 
Главная arrow О нас

О нас

Производственное предприятие "Парафарм" было создано в Пензе, и успешно работает с 1995 года. Наш профиль - высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств.

С момента создания, мы вели обширные работы по поиску новых способов обработки лекарственных трав, позволяющих донести до человека все кладовые лекарственного растения - так как именно это является основной задачей производителя.

В результате, мы решили использовать криоизмельчитель - редкую для  России установку, (у нас стоит криоизмельчитель № 5) позволяющую тщательно измельчить "живой" корень лекарственного растения при очень низкой температуре, отсеять все механические примеси, например, землю и уничтожить бактерии и при этом наиболее полно раскрыть все его целебные свойства. Это технология получила название "Секреты долголетия".

Все мы знаем, что принцип обработки холодом не нов. Так, опытные хозяйки знают, что наиболее ценное и полезное и полезное подсолнечное масло получается при первом холодном отжиме. Поэтому, применяя технологию криообработки, мы добились возможности использовать те свойства лекарственных растений, которые до сих пор не использовались из-за технологической недоступности, как например, фитонцидные и глистогонные свойства девясила.

 

Борясь за качество  продукции мы выращиваем и собираем на наших полях, расположенных в экологически чистом Камешкирском районе Пензенской области, площадью 1500 га. На наших полях созданы плантации редких трав - синюхи голубой (валерианы греческой, превышающей силу валерианы лекарственной в 8-10 раз), лапчатки белой  (уникальной и единственной лекарственной культуры, нормализующей нарушения функций щитовидной железы), гречихи красностебельной (для нормализации механизма авторегуляции мозгового кровотока) и других. 

Добро пожаловать на наш сайт, и помните - мы работаем, чтобы Вы были здоровы!

 

Подробнее об ООО "Парафарм"  расскажет Генеральный директор Д. Г. Елистратов

 
 
 
 
Яндекс.Метрика