Чтоб спалось легко и сладко
- пей из Пензы "Валерьянку"!

 
 
 
Главная arrow Публикации arrow Давление от нервов

Давление от нервов

Печать E-mail
Автор Administrator   
19.04.2016 г.
Если вам уже за сорок, то наверняка начались проблемы с давлением от нервов. И это так, ведь скачки артериального давления тесно связаны с деятельностью нервной системы. Да, мы часто болезненно реагируем на нелегкие жизненные ситуации, подвергаемся эмоциональным стрессам, которые нам уготовил современный мир. Если у вас часто на нервной почве появляется отклонение АД от нормы, у взрослых не превышающей показания 130/80 мм рт.ст., и при этом ощущается повышенное сердцебиение, то пора обратить внимание на свои нервы. Примите валериану, артериальное давление сразу начнет снижаться и сердце вернет нормальный ритм. И этот шаг может предупредить развитие хронических заболеваний сердца и сосудов, стоящих на первом месте среди причин смертности.

Почему появляется давление от нервов?

Любое эмоциональное напряжение или стресс приводит к нарушениям работы нервной и сердечно-сосудистой системы. И это объясняется тем, что любая стрессовая ситуация усиливает выработку гормона адреналина, заставляющего сильнее сокращаться сердечную мышцу, ссужая при этом сосуды. Доказано, что избыточный адреналин сжигается в мышцах, но не получив своевременной физической активности, нагрузка усиливается на сердце, которое также является мышцей, а следовательно и на сосуды. Что и объясняет отклонения АД от нормы, у взрослых составляющей 120/80 мм рт.ст.

Находясь в частых стрессовых ситуациях, с которыми человек перестает бороться с последствиями стресса. Именно в такой ситуации давление от нервов становится нормой, переходя от простых скачков давления к стойкому повышению, и как следствие, гипертонической болезни.

Как понизить давление от нервов?

Если вы почувствовали, недомогание и ощутили, когда поднялось давление от нервов, показатели которого имеют незначительное отклонение от нормы АД у взрослых, то не стоит ложиться или садиться. Начинайте двигаться, и артериальное давление постепенно вернется к нормальным показателям. Здесь поможет любой вид движения - от пеших прогулок, до выполнения простых физических упражнений. Но, к сожалению, не всегда есть возможность проделать физические упражнения или отправиться на пешую прогулку. Особенно, если стрессовая ситуация произошла на рабочем месте. В этом случае наиболее простым способом снизить давление от нервов – это прибегнуть к растительным успокоительным средствам. Конечно, не будешь носить с собой мешок лекарственных трав, чтобы заварить чай или приготовить отвар, которые также требуют время. Но иметь при себе препараты валерианы лекарственной все-таки стоит, как и рекомендуется держать их в домашней аптечке.

Примите валериану, артериальное давление под действием её биологически активных веществ спустя несколько минут начнет постепенно снижаться. Препаратов валерианы, предлагаемых современным фармацевтическим рынком достаточно много. Как выбрать правильно среди такого изобилии? Очень просто! Препарат "Валериана П" произведет с помощью инновационной технологии криообработки, поэтому содержит «живой» корень в том виде в каком нам его подарила природа! Именно этот инновационный препарат, в отличии от других не только поможет успокоить нервы, вернуть здоровый ночной сон, обойти депрессивные расстройства, снизить давление от нервов, но и повысить стрессоустойчивость. И все это благодаря содержащемуся в составе витамину С, укрепляющему стенки сосудов, повышающему адаптивные возможности организма, повышающего стрессоустойчивость. Вернуть АД в норму у взрослых после стрессовых ситуациях помогут и другие седативные лекарственные травы, такие, как пустырник или синюха голубая, действие которой даже выше, чем у валерианы.

Будьте здоровы и живите без повышенного давления от нервов!

Последнее обновление ( 20.04.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
 
 
 
Яндекс.Метрика